bte365 bet
进驻政采云平台的网上超市供应商,其资质和所售商品品质,均已经过采购监管部门严格审核,要求供应商提供包括但不限于以下认证文件:
企业认证
商标认证
产品认证
营业执照副本复印件
银行开户许可证复印件
法定代表人身份证正反面复印件
由国家商标总局颁发的商标注册证或
商标注册申请受理通知书复印件
授权书
特定行业资质证明
渠道授权书(特定商品
产品正品承诺书
质检报告
认证资质
? 合格证书
政采云平台网上超市供应商通过审核后,均已签署销售协议。同时,网上超市提供三项措施确保价格与市场接轨,让采购省心、省力、省钱。
销售协议规定优惠
供应商在与采购中心签订的《销售协议》中,就所售商品定价、折扣有明确规定,在政采云平台网上超市兑现优惠率承诺。
提供站内站外比价,省时更省钱
政采云平台提供站内、站外两种比价方式,为采购提供全方位价格参考,并提供价格变动历史曲线,助采购人完成最优高效采购。
独有价格预警监控,透明轻松的采购

政采云平台独创价格监管体系,监管机构与社会公众可行使政府采购价格监管的职能与权力。

在机构监管方面,提供价格波动、平台内外对比预警,如价格上调审核,以及成交价格异常、平均市场价差别、价格调整区间内变动等预警。

在公众监督方面,提供价格举报功能,将商品价格监管纳入公共监督范围。

政采云平台建立了针对采购人和供应商的双向评价与诚信系统,构建政府采购信用价值,让采购人和供应商双向受益。
政采云平台关注采买行为之后的信息价值,通过评价体系和诚信体系建立平台独立的用户信用数据。并且,其评分项的设置上体现全维度均衡,
保监督内容的真实、客观,从而保障所提供的信息具有参考和考核价值。

? 通过对失信行为的联合惩戒和守信行为的联合激励进行诚信建设,依据采购程序,建立采购监管部门、采购代理机构、采购人、供应商、运营平

台及社会公众之间的举报、申诉系统,确保信用系统发挥降低采购风险的积极作用,形成采购良性生态。
售后无忧是政采云平台网上超市为采购人提供的采购保障。保障内容包括:
提供线上可自助完成退货、换货信息反馈系统,方便采购人联系到供应商。
搭建售后纠纷仲裁渠道,就采购双方不一致意见,提供提交采购监管部门仲裁的举报、评价、诚信评分、申诉功能。
? 针对仲裁后需承担责任的供应商,依据违规程度及违规分类,提供经营惩罚、诚信积分扣分或行政处罚的申请功能。